Osis Putri SMAI Nurul Fikri Boarding School Lembang Proudly Present "Camp for Moslema Teens"

14 Oktober 2017 19:39 Di tulis oleh Admin BERITA KAMI

CMT atau Camp for Moslema Teens, adalah acara yang dikhususkan untuk para remaja muslimah khususnya yang aktif di organisasi-organisasi sekolah  seperti OSIS atau ROHIS. Tema dalam acara ini adalah “Gaza”. Pengambilan tema ini diambil dari bahasa arab yang memiliki arti tempat untuk berperang. Filosofisnya bahwa serangkaian acara yang kita laksanakan ibarat Medan Jihad, sedangkan Gaza sendiri merupakan singkatan dari Ghiroh Fiil Haq Zukhurf Ad-dunya yang memiliki arti semangat dalam kebenaran untuk menjadi wanita yang sholehah.

Kegiatan ini dilaksanakan salah satunya bertujuan untuk mencapai visi misi NF Lembang, memotivasi santri untu berdakwah ke kalangan pelajar, saling mengenal antar sekolah, dan memotivasi untuk semangat berkarya dan menghafal Alquran.

Bentuk kegiatan ini berupa mukhoyyam atau camp yang diisi dengan seminar, training, dan outbond. Adapun pesertanya adalah pengurus OSIS dan ROHIS siswi SMA atau sederajat Se-Jawa Barat. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at 10&11 Mei 2013 di Nurul Fikri Boarding School Lembang.

Contact Person Panitia di bawah ini :

Email : CMTeensevent@gmail.com

Facebook page : Camp for Moslema Teens 2013

Twitter : @CMTeens2013

Phone : 081321081101 (Iis Isharyati)

085720519205 (Humas CMT)

087823761928 (Humas CMT)